英国爱丁堡大学理工学院(College of Science and Engineering)Tom Bruce院长来访我系

2019-04-04 09:46:39

2019年4月3日下午,英国爱丁堡大学理工学院(College of Science and Engineering)Tom Bruce院长来访我系并做学术报告。我系讲席教授兼系主任单肖文、我系讲席教授兼科学与计算中心主任王连平、我系主管科研工作副主任万敏平负责接待。双方就学术交流、研究生培养等合作内容进行了热烈的讨论,并计划尽快启动互访工作,落实本科生交流项目和毕业生推荐工作等。随后,Tom Bruce院长做了关于 “Wave overtopping hazard to pedestrians: video evidence from real accidents” 的报告,内容生动创新,激发了同学们对流体力学领域的又一课题研究的兴趣。