清华大学钱学森力学班师生来访交流

2019-04-29 18:00:45

清华大学钱学森力学班师生来访交流

2019年4月27日,清华大学钱学森力学班师生一行28余人访问我校力学与航空航天工程系(以下简称力学航空系)。此次是清华大学钱学森力学班师生第一次来访我校,进一步加深了两校相关院系师生的了解和交流。

 

 
 

 

 

 

 

力学航空系在创园7栋412报告厅举行了欢迎介绍会。我系讲席教授兼系主任单肖文致欢迎辞,介绍了南科大以及力学航空系的基本情况,希望两校在教学、科研等方面合作越来越紧密。会间清华大学钱学森力学班师生对南科大和南科大力学航空系表现出浓厚的兴趣,并对学校和院系专业的各项内容进行了深入了解咨询,单肖文一一耐心解答。

 

 

 

 

 

 

​介绍会后,清华大学钱学森力学班师生前后参观了我系智能无人机实验室、微纳流体实验室、智能传感器实验室和先进航空增材制造实验室,观看了无人机试飞及各种先进的实验仪器设备。

THE END

识别二维码关注我们