星慕力追|南科大2019届毕业典礼

2019-07-03 08:48:23

2019年6月28日上午,南方科技大学2019届毕业典礼在润杨体育馆隆重举行,千余名毕业生从这里迈向人生新征程。典礼举行前晴空万里,结束后又下起了小雨,仿佛在饱含着对即将毕业的学子祝福的同时,也怀着丝丝不舍。力学与航空航天工程系2019届17位本科生和7位硕士研究生顺利毕业。力学与航空航天工程系的陈婷、贺子龙被授予2019年“南科大十佳毕业生”荣誉证书;周宇澄被授予“南科大优秀研究生”荣誉证书。

毕业典礼现场
2019级“十佳毕业生”颁奖仪式
南科大优秀研究生颁奖仪式

毕业典礼后,各学院也相继进行了学位授予仪式。
6月28日下午,工学院、商学院学位授予仪式在润杨体育馆举行。力学与航空航天工程系的2019届本科生参加了学位授予仪式。工学院院长徐政和院士为我系17位本科生颁发毕业证书和学位证书。

 


       合影

6月28日晚上,南方科技大学2019届研究生学位授予仪式在润杨体育馆举行。南方科技大学校长陈十一院士为我系7位研究生颁发毕业证书和学位证书。

合影

不少毕业生表示,当毕业的时候来临时心情很复杂。四年来在南科大度过如此美好的时光是十分难忘和不舍得,特别在力学航空系各位和蔼可敬的老师们的严谨扎实的培养下,自己获得的不仅仅是专业知识上的巨大成长,更加培养了不怕困难,勇于开拓的性格。希望自己能够继续努力,10年后再回来看看南科大的发展,也让老师们看看他们的成长和进步。
前来参加毕业典礼和学位授予仪式的家长纷纷表示,十分感谢南科大这样的平台,感谢学校老师对孩子的关心、指导与细心的培养,希望孩子能够在未来不忘初心,在自己所热爱的专业领域,取得更大进步。

  

祝愿各位毕业生前程似锦,欢迎你们常回家看看!