力学航空系与亚辉龙启动校企合作

2019-07-03 20:07:02

6月17日,力学航空系系副主任余鹏副教授、黄仕迪副教授一行,赴深圳市亚辉龙生物科技有限公司挂牌实习实践基地。

双方进行了座谈,副董事长宋永波致欢迎词,并介绍了公司情况和校企合作的愿景。余鹏副教授介绍了学校和院系的情况,并表示我校长期以来追求与富有社会责任感和教育情怀的企业合作,大力推行产学研深度融合、校企协同育人。期待通过此次签约,校企双方能在人才培养、专业建设、课程建设、标准建设等方面开展深入合作,实现共融、共享、共赢。双方就可能的合作领域进行了深入细致的洽谈。董事长胡鹍辉总结发言,他指出实习实践基地的挂牌仅仅是一个开端,双方要努力寻找更多的契合点,扩大合作的范围;并勉励学生将专业知识应用到实践中,提升专业技能、强化个人素养。

我系2016级学生参观了亚辉龙产业园生产车间、研发实验室,将在此开启为期两周的暑期实践。