力学与航空航天工程系党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

2019-10-12 10:21:34

2019年10月10日中午,力学航空系党支部就校党委“不忘初心,牢记使命”教育部署会议要求,通过“对照党章党规找差距”专项学习方式和对照自身,逐一畅谈学习感悟的交流形式,进行了秋季学期第一次党员学习大会。
主题教育学习大会上,力学航空系党支部书记洪伟,工学院院党委副书记鲍传文,博士后张雯、郑钦敏,研究生陈源冬、于博洋和预备党员周嘉舜等党员同志先后发言,会议气氛热烈。围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,就牢记以坚定的理想信念为初心;勇于担当责任,敢于挑战科学研究等道路上的各项困难; 对照党章党规找差距,学习身边榜样,坚持高标准严要求学习改正;要将初心使命变成科研道路上的开拓创新和埋头苦干的自觉行动等话题展开讨论学习。

会议最后,所有人一起讨论学习《不忘初心,牢记使命——30位共产党员的信仰人生》读物。大家一致认为,这次组织生活会是一次政治体检,展现了主题教育取得的成效,明确今后努力方向。大家表示要继续不忘初心、牢记使命,奋发有为,以优异的成绩在新中国成立70周年中不懈奋斗。

编辑|朱学良
审核|杨雪