力学航空系2020届毕业生表彰座谈会圆满落幕

2020-07-06 12:36:26

2020年7月3日下午3点,力学与航空航天工程系在创园7栋412会议室举行2020届毕业生表彰座谈会。讲席教授兼系主任刘轶军、副教授兼主管教学工作副系主任余鹏、副教授兼主管科研工作副系主任万敏平、教授兼主管行政工作副系主任洪伟、我系部分教师和2020届毕业生参加座谈会,分享在南科大和力学航空系四年学习生活的点点滴滴。


下午3点毕业座谈会正式开始,主持人蔡浩添、吕昊屹对到场的师生表示热烈的欢迎。刘轶军首先致辞,他祝福力学航空系2020届毕业生在人生新的起点上,不忘初心、扬帆起航;鼎力前行、永不言弃;学无止境、追求卓越;事业有成、回馈社会;在华夏大地上书写人生的美丽篇章。“导师发言”环节,到场的老师们分别讲述自己和毕业生的故事,讲席教授兼科学与工程计算中心主任王连平还为同学们准备了一首歌曲《时间煮雨》,现场气氛欢快热烈。
刘轶军致辞
导师和学生畅谈大学生活
王连平演唱歌曲
随后进行“颁奖典礼”环节,共评选出2020届毕业生奖项获得者20名,包括“本科生最佳学术奖”1名、“本科生最佳服务奖”2名、“优秀本科毕业生”6名和“优秀研究生毕业生”11名。
座谈会在师生游戏、唱歌表演节目中圆满落幕。
祝愿力学航空系2020届毕业生前程似锦,未来可期,欢迎你们常回家看看!

颁奖现场
互动环节
合影